当前位置> 首页 >新闻中心 >乡镇动态
新闻中心
三坝乡开展喜迎建党100周年“颂歌献给党”基层庆祝活动
发布时间:2021-06-28 17:13
来源:香格里拉市三坝乡人民政府
字体:【
分享:

为庆祝中国共产党100周年华诞,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,三坝乡结合当前开展的党史学习教育,让党的文化热在基层暖在基层亮在基层,助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,6月17日-19日,“新时代千村民族文化育人”行动——“颂歌献给党”基层庆祝活动在三坝乡东坝一村、瓦刷村、白地村隆重举办。

活动在乡党委政府支持及各村总支的牵头统筹下,充分发挥村妇联、巾帼志愿者队伍的积极性,结合党史学习教育,组织党员群众、巾帼志愿者队伍、编排歌颂党、感党恩的歌舞节目,用优美的歌声、欢乐的舞蹈、朗诵、弹奏等丰富多彩的形式展示了在党的领导下全乡各族民众脱贫攻坚取得的成绩,赞美祖国、歌唱祖国,感恩中国共产党。

活动充分展示了我乡群众在党的领导下取得的脱贫攻坚成绩,进一步丰富了群众的精神文化生活,充分展现了三坝乡各族群众传承红色基因、团结一致谋发展、齐心协力勇担当的新时代风采面貌。


扫一扫在手机打开当前页面