当前位置> 首页 >新闻中心 >乡镇动态
新闻中心
香格里拉市各乡镇多种形式庆七一
发布时间:2021-07-07 08:48
来源:香格里拉网
字体:【
分享:


连日来,香格里拉市各乡镇开展丰富多彩的文艺演出、表彰“两优一先”、为光荣在党50年的老党员颁发纪念章、重温入党誓词、唱红歌等活动,庆祝中国共产党成立100周年。

虎跳峡镇

在镇民族团结广场隆重举办“颂歌献给党,礼赞新时代-热烈庆祝中国共产党成立100周年”红歌比赛,全镇12支基层党组织代表队,700余人参赛,与全镇人民一同庆祝这个伟大的日子。

小中甸镇

小中甸镇举行“两优一先”表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。表彰全镇优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。

尼西乡

尼西乡开展了“颂光辉历程、庆红色华诞、展时代新风”为主题的庆祝中国共产党成立100周年暨七一大型活动。

格咱乡

格咱乡翁上村开展了“中国共产党成立100周年新时代千村民族文化育人行动——‘颂歌献给党’基层庆祝活动"。

扫一扫在手机打开当前页面