当前位置> 首页 >新闻中心 >乡镇动态
新闻中心
【我为群众办实事】三坝乡白地村党员用心用情为群众送温暖
发布时间:2021-07-13 09:46
来源:香格里拉网
字体:【
分享:

为扎实推进党史学习教育活动走深走实,“我为群众办实事”活动落实落地,弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,7月6日,三坝乡白地村组织党员、感恩志愿服务队志愿者前往古都组开展“送爱心送温暖”活动,用实际行动关爱孤寡老人。

活动当天,党员们给古都组“五保户”杨克甲老人送去了棉被、衣服等生活用品,大家分工明确,积极踊跃地参与到此次志愿服务当中,有的为老人整理仪容,有的与老人聊天,了解老人的日常生活状况和身体状态,有的对老人房前屋后、室内卫生进行了大清扫,并擦洗玻璃、拖地、收集零散物品等,帮助老人解决实际困难。离别时老人脸上露出了欣慰的笑容,对志愿者表达了诚挚谢意,志愿者脸上也洋溢出了幸福满意的微笑。


此次活动的开展切实解决了杨克甲老人的实际困难,使她感受到了大家庭的温暖,支部党员、志愿者们充分发挥党员的奉献精神和志愿者的志愿服务奉献精神,从身边小事做起,从点滴做起,为广大村民作出了表率。


此次活动发扬了志愿服务精神和党员全心全意为人民服务的精神,坚定了全体党员、志愿者为群众办实事的信念,弘扬了尊老敬老爱老的中华民族传统美德。党员们纷纷表示今后将一如既往把党史学习教育贯彻落实到日常生活中、工作中,用自己的一言一行动员感染身边的人去关心关爱老年人群体,多为老年人办实事、办好事,用实际行动践行“我为群众办实事”实践活动。


扫一扫在手机打开当前页面