当前位置> 首页 >新闻中心 >香格里拉要闻
新闻中心
迪庆州委、州政府香格里拉市现场办公会召开在即 香格里拉市各项筹备工作有序开展
发布时间:2021-07-21 09:47
来源:香格里拉市融媒体
字体:【
分享:
为了全面了解各工作组和各项重点工作筹备推进情况,为州委、州政府香格里拉市现场办公会的顺利召开做好全方位准备。7月19日香格里拉市召开迪庆州委、州政府香格里拉市现场办公会筹备领导小组会议。州委常委、市委书记杨梓江出席会议并就具体工作进行安排、部署。市领导巨燕冬、庄小平、穆洪春等参加会议。

图片

图片

图片

会议听取了筹备领导小组关于会议筹备情况以及各相关行业部门专题情况的汇报。结合汇报、分析当前我市各项前期筹备工作开展情况后杨梓江指出:筹备工作领导小组成员和各成员单位不能松懈,要继续抓紧推进筹备工作,全面分析研判。确保高质量召开现场办公会。
图片

图片

杨梓江要求:要以强烈的政治责任感抓实抓好筹备工作。结合香格里拉市“十四五”规划和2035年远景目标,围绕省委、省政府迪庆现场办公会为我们明确的“打造民族团结进步示范区的标杆”、“世界的香格里拉”以及市第三次党代会确定的建设“新时代世界的香格里拉”的目标任务,找准发展方向,紧盯发展目标,在全面展示香格里拉市“稳定、发展、生态和边疆稳固”四件大事工作成绩的同时,以州委州政府香格里拉市现场办公会为抓手和契机,进一步完善发展思路,谋划抓实各项工作举措,以有力措施促进我市十四五良好开局。要以扎实的工作责任感抓实抓好筹备工作。各部门要结合香格里拉市“十四五”规划和2035年远景目标以及市第三次党代会确定的重点任务,对请求解决事项再次进行全面梳理,全面谋划一批重点支持项目,借力助推我市的建设发展。要以高度的工作紧迫感抓实抓好筹备工作。


扫一扫在手机打开当前页面